Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Туристический комплекс «Чилдухтарон» в Муминабадском районе

1077

Объект был построен на основании указаний и поручений Лидера нации в честь 30-летия Государственной независимости Обществом с ограниченной ответственностью «Гостиницы и центры обслуживания Чилдухтарон» в современном стиле с соблюдением общепринятых норм строительства в течение одного года, 70 человек были обеспечены постоянными рабочими местами.

В туристическом комплексе «Чилдухтарон» построена пятизвездочная гостиница «Чилдухтарон» с современными условиями обслуживания, что позволяет единовременно принимать 100 человек. Номера новой гостиницы, построенной в середине горного хребта, возведены в различных формах, обслуживание в них осуществляется в соответствии с мировыми стандартами.
Муминабадский район имеет богатые туристические ресурсы и приемлем для развития горного, спортивного, этнографического и экологического туризма. Достопримечательности «Чилдухтарон» и «Чашмаи джушон» весьма привлекательны для отечественных и иностранных туристов.
В этой местности компанией «Гостиницы и центры обслуживания Чилдухтарон» с целью пропаганды национальных традиций и обрядов рядом с гостиницей возведены различные дома в национальном стиле для приёма туристов. В домах, предназначенных для отечественных и зарубежных туристов, созданы все условия для проживания.
В целом, помимо этих домов, в местности Чилдухтарон также создана возможность для приёма 150 туристов. Местность Чилдухтарон с её красивой природой, лугами, лесами и чистыми родниками покорила сердца туристов. Тысячи отечественных и зарубежных туристов мечтают побывать в этой красивой местности.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun2

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика