Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Победа юных таджикских подростков в борьбе по Дзюдо

324

1 августа 2019 года в Международном аэропорту Душанбе встретили с особой церемонией 5 молодых спортсменов, которые были удостоены почетных мест на чемпионате Азии в городе Тайбэй КНР.

Победителей торжественно встречали представители спортивных организаций и учреждений, тренера, близкие друзья и родственники.
На чемпионате Азии и Океании по дзюдо среди юниоров и молодежи, который проходил 26-30 июля 2019 года в Тайбэе Китайской Народной Республики они завоевали медали и награды.

325326

Ганиев Ганиджон в весовом категории 73 кг завоевал первое место и стал обладателем золотой медали. Шарифджон Назриев в весовой категории 100 кг и Шодмон Ризоев - 66 кг завоевали два вторых места, Мансур Рахмонов в весовой категории 90 кг и Ахлия Муминова в весовой категории 52 кг заняла третье место.

Следует отметить, что Шарифджон Назриев является членом Республиканского совета «Динамо» и тренируется под взором опытных и квалифицированных тренеров.

327

Надеемся что, и в будущем эти перспективные спортсмены добьются больших спортивных достижений.

Х. Солихов




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика