Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Юные таланты

389

В Республиканском совете «Динамо» Министерства внутренних дел Республики Таджикистан созданы все необходимые условия для занятия спортом, и с каждым днем возрастает количество любителей среди юношей и молодёжи.
Опытные тренера и наставники обучают тонкостям своих воспитанников тем самым, вносят свой вклад в их развитие и зрелость.
Таким образом, наши динамовцы юные талантливые спортсмены по боксу Тахмина Холова и  Эхсонджони Даврон ученики 9-го класса, которые в течение 7 месяцев занимаются боксом в РС «Динамо» МВД под взором опытного тренера мастера спорта Фарзоны Каримовой,в итоге  показали высокие результаты по боксу.
Эти два перспективных подростка приняли участие в открытом соревновании в г. Душанбе по боксу, который прошел среди юниоров детей 2005-2006 годов рождения, и заняли почётные места.
Это соревнование состоялось в спортивной детско-юношеской школе олимпийского резерва№ 9 по боксу г. Душанбе Управления по делам школ и спортивных сооружений города Душанбе и по инициативе Управления по делам молодежи и спорта столицы, спортсмены удостоились двух вторых мест и были награждены почетной грамотой и Дипломом. Эхсонджони Даврон стал обладателем путёвкой для принятия участия в республиканском соревновании по боксу в Горно-Бадахшанской автономной области.

Навруз Джобиров




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика