Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Достижения тхэквондо "Динамо" в соревнованиях международного уровня

202

26-28 апреля 2019 года в государственном учреждении «Республиканский центр подготовки олимпийских команд» города Душанбе состоялся открытый турнир Республики Таджикистан по Тхэквондо (WT) среди подростков, молодежи и взрослых, в котором приняли участие представители республик Афганистана, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана. На этом соревнование на международном уровне приняли участие более 400 спортсменов.

Спортсмены-члены Республиканского совета «Динамо» МВД Республики Таджикистан приняли активное участие на этом спортивном мероприятии и достигли 14 призовых мест.
Умедджон Сайфуллоев тренер военной части 5453 Управления внутренних войск среди взрослых занял первое место и золотую медаль. Также другие члены команды «Динамо» среди подростков и молодежи Фарахнуш Хуморова в весовой категории 44 кг, Самираи Шамсулло в весовой категории 23 кг, а Абубакр Кодиров в весовой категории на 29 кг заняли первое место.
Другие спортсмены Омина Неъматова в весовой категории 44-кг, Мухаммад Тухтасинов в весе 37 кг, а Абдулло Олимов в весе 32-кг заняли второе место в соревновании.

203

Таким образом, среди молодежи и подростков Шухрат Тухтасинов в весовой категории 49-кг, Бахтовар Хуррамов в весе 45-кг, Бахриддин Разоков в весе 41-кг, среди молодежи Аниса Шарипова в весе 26-кг, Анушервон Мусоев в весе 29-кг и Мехринигор Шарипова 20-кг заняли третье места. Амир Сатторов занял второе место в командном виде.

Победители соревнований были награждены медалями, грамотами и памятными подарками.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика