Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Дорожно-транспортные происшествия

30го июля 2021 года, около 11:30 часов, водитель автомашины марки “Мерседес-Бенц”, Сухроби Рустам, 1992 года рождения, житель района Хамадони при передвижении на автодороге “Душанбе-Худжанд-Чанак” на территории района Шахристон, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной “ВАЗ-2106” под управлением Ашурова Фаёза Шухратовича, 1992 г.р., местного жителя.

В результате пассажир автомашины марки «ВАЗ-2106», Облоназаров Расул Шоимназарович, 1980 г.р. местный житель получив тяжкие телесные повреждения, скончался по дороге в больницу.
Также 30 июля 2021 года, около 15:30 часов, водитель автомашины марки “Тойота Ланд-Круизер”, Рустамзода Изатулло Рустам, 1982 года рождения, житель города Душанбе передвигаясь на автодороге “Вахдат-Душанбе” на территории района Рудаки, врезался об бетонный столб, затем стукнулся в переднюю часть автомашины марки “Опель-Астра”, под управлением Ашурова Комила Валиевича, 1991 года рождения, жителя г. Душанбе.
Впоследствии пассажир автомашины марки "Тойота-Ланд-Круизер" Акрамов Каромат Абдуллоевич, житель Темурмаликского района, получив серьезные травмы скончался на месте ДТП.
Водитель автомашины марки “Опель-Астра”, Ашуров К.В. и пассажиры Курбонов Абдуджаббор и Рахимов Джумахон, жители района Темурмалик с различными телесными повреждениями были госпитализированы в больницу.
По фактам ДТП ведется следствие.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика