Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Посещение ветерана Великой Отечественной войны

1872

8-го мая текущего года по случаю 76-й годовщины Дня Победы руководство Исфаринского Отдела МВД навестило 97-летнего ветерана Великой Отечественной войны Абдували Каюмова, жителя сельского джаомата Хонаобод в Исфаре.

В ходе визита руководство ознакомилось с условиями жизни ветерана ВОВ и от имени Министра внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро поздравили его с таким великим праздником и пожелали всех благ. Ветерану также были переданы продовольственные продукты питания.
Было подчеркнуто, что вклад Абдували Каюмова и других ветеранов ВОВ и именно их мужество и высокое чувство патриотизма обеспечили целостность Родины и обеспечили благополучное и мирное будущее.
Ветеран войны выразил благодарность Основателю мира и национального единства, Лидеру нации, Президенту Республики Таджикистан уважаемому Эмомали Рахмону и руководству МВД за постоянное внимание и заботу.

18751873

1874

Наша святая обязанность - сохранять и передавать из поколения в поколение правду о Великой Отечественной войне, о мужестве и беззаветном служении своей Родине наших дедов и прадедов, о великом подвиге народа. Вечная им память. Низкий поклон».




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonuno

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика