Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Дорожно-транспортные происшествия

16-го апреля 2021 года, около 19:00 часов, водитель автомашины марки “КИА-Спортедж”, Хотамов Азамад Расулджонович, 1991 года рождения, житель г. Турсунзаде, на территории города Гиссар, потерял контроль над управлением и совершил наезд на пешеходов: Саъдуллоеву Гуландом Бободжоновну, 1976 г.р., жительницу района Рудаки и несовершеннолетнего Эшонова Фирдавса Киёмиддиновича, 2011 года рождения.

В результате женщина, получив тяжкие телесные повреждения, скончалась на месте ДТП, ребенок был госпитализирован в больницу.
17-го апреля 2021 года, около 21:20 часов, водитель автомашины марки «ВАЗ-21099», Умаров Аюбджон Абубакрович, 2003 года рождения, житель района Файзобод при движении со стороны города Рогун в сторону города Вахдат на территории района Файзобод врезался в «КАМАЗ-5320» под управлением водителя Гулмухаммадова Фозилджона Хакимовича, 1967 года рождение, жителя района Таджикабад, который был припаркован на обочине дороги.
В результате пассажиры автомашины «ВАЗ-21099» Меликшоев Мухаммадшох Махмадшоевич, 2004 г.р., Суннатуллои Зикрулло, 2003 г.р., получив тяжкие телесные повреждения, погибли на месте ДТП.
Сам водитель Умаров А.А., и его пассажир Умаров Зикрулло Саидшоевич, 1999 г.р. житель города Душанбе с тяжёлыми увечьями были доставлены в больницу. Позже Умаров З.С. скончался в больнице.
По фактам ДПТ ведется следствие.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика