Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Изат Амон подозревается в мошенничестве

Сотрудниками органов внутренних дел возбуждено уголовное дело в отношении гражданина Холова Изатулло Амоновича (Изат Амон) 1973 года рождения, уроженца сельского джамоата Чоряккорон района Рудаки, за совершение мошенничества на основании статьи 247 ч. 4 Уголовного кодекса Республики Таджикистан.

Холов Изатулло Амонович (Изат Амон) с целью освобождения из тюрьмы гражданина Шарипов Хасана, который по обвинению в незаконном обороте наркотических средств находится в Российской Федерации, потребовал и получил у его брата Шарипова Бободжона, жителя Восейского района в первый раз 40 тысяч российских рублей, во второй раз - 1000 долларов США.

Холов И.A. в вообще не принимал участия в следственных действиях, для защиты обвиняемого Шарипова Хасана не провёл какой-либо работы. Кроме того, не оказывал ему никакой правовой помощи.

Холов И.A. израсходовал на собственные нужды средства, полученные путем обмана, тем самым нанёс гражданину Шарипову Б. материальный ущерб в особо крупном размере.

Согласно показаниям Шарипова Бободжона, Холов И.A. вошёл в доверие десятков нуждающихся в правовой помощи, обманом завладевал огромные денежные средства, которые присвоил.

В этой связи просим граждан, которых обманул Холов И.А. обратиться по этому поводу в Министерство внутренних дел Республики Таджикистан.

При конфискации имущества, нажитого Холовым И.А. преступным путём, будет принята во внимание компенсация ущерба, нанесённого потерпевшим. Телефон «Доверия» Министра внутренних дел: 221-21-21.

Холов И.А. находится в официальном розыске за совершение мошенничества.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика