Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

ЖЕНЩИНА: спутник жизни и подруга в трудную минуту

1625

Ежегодно высшим руководством страны принимаются необходимые меры для повышения статуса женщин. С целью почитания статуса женщин 5 марта в Медицинском управлении МВД состоялось торжественное мероприятие, посвящённое Дню матери, в котором приняли участие руководство и сотрудники ведомства.

В ходе проведения данного мероприятия начальник Управления полковник внутренней службы Рустамзода Хурбсандбек Махмадали поздравил женщин-сотрудниц медицинского управления с этим праздником и подчеркнул их достойные заслуги. Он отметил, что женщины и девушки органов внутренних дел, в особенности женщины Медицинского управления, с гордостью выполнили свои задачи и обязанности на важном этапе для мирового сообщества - распространения заболевания коронавирус.
Он также поделился мыслями о роли женщин в развитии общества и отметил, что статус женщины-матери находится под постоянным вниманием руководства Правительства страны.

16261627162816291630

Также в честь празднования Дня матери руководство Медицинского управления от имени Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро наградило женщин-служащих управления за добросовестную и верную службу, высокие профессиональные навыки, достижение выдающихся результатов в своей работе, образцовой дисциплины, активное участие в охране общественного порядка нагрудными знаками «За отличную службу в МВД», «Милиция Таджикистана», «Отличник милиции«, Благодарностями и денежными средствами.

Также в этот день с целью поднятия духа сотрудниц Медицинского управления участникам была представлена культурно-развлекательная программа, которая включала в себя шуточные сценки, танцы и песни.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonuni

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика