Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Хатлон: Убийство на почве ревности

062

Насилие в семье является одним из самых негативных явлений в обществе, вызывает большой резонанс.

На фоне семейных конфликтов и ссор, которые часто становятся фактором возникновения несчастных случаев и совершения серьезных преступлений, окружающие часто предпочитают занимать позицию невмешательства.
Страшная трагедия произошла 27 ноября этого года в сельском джамоате Норин Яванского района, которая вызвала чувство ужаса у жителей района.
В разгар семейного конфликта и необоснованной ревности Каракулов Урозбек несколько раз ударил хозяйственным ножом по жизненно важным органам свою супругу – мать троих детей 32-летнюю Бободжонову Бибихол, в результате чего она получила тяжёлые раны и скончалась на месте.
Сотрудниками милиции Яванского района данное преступление было раскрыто в кратчайший срок и подозреваемый Каракулов Урозбек задержан в особо тяжком преступлении в совершении убийства.
Убийство считается тяжким преступлением, и виновный в этом страшном преступлении строго наказывается.

064063

Жестокое убийство женщины ещё раз показало, что в нашем обществе всё ещё есть люди, для которых жизнь человека не имеет никакой цены.

В отношении Каракулова Урозбека возбуждено уголовное дело по статье 104 Уголовного кодекса Таджикистана, ведется следствие.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика