Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Отец, жестоко обращавшийся с детьми, не останется безнаказанным

554

После того, как посредством связи «Оперативный репортёр» Министерства внутренних дел Республики Таджикистан сотрудники милиции получили видеосъёмку о жестоком обращении и избиении детей неизвестным лицом, в которой явно прослеживалась реальная угроза жизни и здоровья детей, были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых была установлена личность исполнителя жестоких действий и автора видеосъёмки.

Им оказался Иномзода Фирдавс Аббос, 1986 г.р. уроженец и житель Худжанда, отец двоих детей, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей 117 части 2 Уголовного кодекса Республики Таджикистан («Истязание»).
Вышеназванный с применения насилия, используя орудия, наносящие раны, жестоко избивал малолетних детей – 7-летнего Илхомджона и 6-летнюю Сумайю. Между тем, ему было известно, что дети были несовершеннолетние и недееспособны, были от него материально зависимы.
О личности подозреваемого Фирдавса Иномзода можно отметить, что ранее, в 2017 году он был судим за сбыт фальшивых денег.

556555557

Появление видеосъёмки в социальной сети Интернета вызвало бурю негодования в обществе и волну беспокойства за судьбу детей. Как определили сотрудники милиции, дети стали жертвами нездоровых отношений в семье. Родители жили в атмосфере постоянных скандалов, мать уехала в трудовую миграцию. Подозреваемый в ходе допроса показал, что использовал этот преступный метод, чтобы получить развод. Кроме того, он подтвердил, что получил от своей супруги, находящейся в трудовой миграции, денежные средства и якобы израсходовал их на воспитание детей. 

Пресс-центр управления Министерства внутренних дел в Согдийской области будет отслеживать ход предварительного следствия и судебного разбирательства уголовного дела.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun1

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика