Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Активное участие сотрудников противопожарной службы в проведении санитарно-противоэпидемических мероприятий

551

Сотрудники государственной противопожарной службы играют важную роль санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, которые проводятся для защиты граждан от возможности заражения инфекционным заболеванием «Ковид-19». 

Благодаря пожарным машинам и другой водообеспечительной технике во время работ по дезактивации показывает, что в краткосрочной период будет продезинфицирована огромная площадь.
Управление противопожарной службы Согдийской области и ее независимые части в городах и районах региона в течение более одного месяца участвуют в кампаниях по профилактике и борьбе с распространением отмеченных заболеваний и ежедневно осуществляют свою деятельность.

552553

Материально-техническая база этой службы позволяет эффективно использовать некоторые технические средства отрасли в рамках антивирусных мероприятий, предусмотренных Областным комитетом по предотвращению распространения «Ковид-19». Для этой цели в 18 городах и районах области будут задействованы 42 пожарные машины, 88 единиц ручного дезинфекционного оборудования и 130 человек для проведения дезинфекционных мероприятий, а также будут использованы транспортные средства и разбрызгиватели.

Например, аналогичная операция была проведена на этой неделе пожарными против Ковид-19 в Худжанде, на территории ул. Исмоила Сомони, Камоли Худжанди, Гагарина, Сырдарьи, Рахима Джалила, Рифата Ходжиева, Аминжона Расулова, Шарк, Фирдавси, Саидвалиева, Истиклол и микрорайонов по дезактивации улиц, проспектов и автобусных остановок.
Как сообщает УГПС по Согдийской области, все эти меры будут продолжаться во всех городах и районах республики.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun1

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика