Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Задержаны подозреваемые в кражах

021.jpg

В Отдел МВД-2 по району Сино с заявлением обратилась 63-летняя жительница г. Душанбе, в том, что 3-го декабря 2019 года, неизвестный, проникнув в её дом, похитил различные золотые украшения на сумму 20 000 сомони и скрылся. 

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в краже задержали 26-летнего жителя г. Душанбе.
Также в Отдел МВД-2 по району Рудаки с заявлением обратилась 43-летняя жительница села Гулистон указанного района, с тем, что в декабре месяце 2019 года, неизвестный, проникнув в её дом, похитил два мобильных телефона марки “Самсунг”, одну золотую цепочку и скрылся в неизвестном направлении.
Причинённый ущерб составил в сумме 11 000 сомони.
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции по подозрению в совершении данного преступления задержали двух местных жителей в возрасте 16 и 17 лет.
По факту ведётся следствие.
Таким образом, в органы милиции г. Бустон с заявлением о краже обратился пожилой мужчина, 81-местный житель, о том, что в декабре 2019 года неизвестные, неоднократно проникнув в его дом, украли 18 000 сомони.
В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками милиции по подозрению в краже были задержаны 23-летняя местная жительница и ранее судимый по ст. 247 УК Республики Таджикистан 24-летний житель Б.Гафуровского района.
Возбуждено уголовное дело по ст. 244 ч. 3 УК Республики Таджикистан, ведётся следствие.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика