Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Плодотворные встречи с общественностью районов Абдурахмони Джоми, Явана и Хуросона

649

В свете руководящих принципов и мудрой политики Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Его Превосходительства Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона и Национальной стратегии борьбы с экстремизмом и терроризмом на 2016–2020 годы, Плана организации и проведения превентивных мер в рамках концепции сотрудничества милиции с гражданским обществом 10 декабря 2019 года в актовом зале общеобразовательной школы № 62 района Абдурахмона Джоми. 

С участием начальника Управления по борьбе с организованной преступностью МВД полковника милиции Хафиззода Ш.Х., председателя района, руководителей правоохранительных органов, представителей Народно-демократической партии Таджикистана, общественных деятелей, председателей общинных и махаллинских комитетов, активистов и имамов состоялась плодотворная встреча.
Встреча была проведена при непосредственном участии председателя района Абдурахмони Джоми и более 300 молодых людей из районов А. Джоми, Явана и Хуросона.
Первоначально председатель района А. Джоми Ё. Саидзода приветствовал присутствующих и в своей речи выразил благодарность за регулярные инициативы Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в области агитационно-пропагандистской работы среди населения, особенно среди молодежи, в отношении усиления национальной, патриотической и политической бдительности.
В ходе мероприятия начальник УБОП МВД, полковник милиции Хафиззода Ш. Х., представил всеобъемлющий доклад о причинах и способах вовлечения молодежи в экстремистско-террористические организации и, в этом контексте, рассказал о состоянии преступности среди молодежи в регионе. Он также подчеркнул темы связанные с угрозами и вызовами современного мира, включая терроризм и экстремизм, наркоманию и ВИЧ / СПИД, а также их ужасающие последствия.

650651

На встрече лидер молодежной группы «Авангард» М. Давлатов высказал, что образование, воспитание и приобретение молодыми людьми знаний и навыков является одним из важнейших направлений политики правительства страны. В ответ мы также призываем молодежь повышать свою правовую осведомленность, политическую бдительность, самопознание и вести активную борьбу с преступностью, включая преступления экстремистского характера, и всегда находится в сотрудничестве с правоохранительными органами страны.

В завершении встречи население и активная молодежь высказали свое мнение по обсуждаемым вопросам и выразили благодарность за подобные инициативы руководства Министерства внутренних дел.

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonuni

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика