Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Торжественное собрание по случаю Дня таджикской милиции

545

По инициативе Исполнительного органа государственной власти города Душанбе, при поддержке Председателя города Душанбе Рустами Эмомали во дворце «Суруш» столицы в честь Дня таджикской милиции, который ежегодно отмечается в стране 10 ноября, состоялось торжественное собрание.

В праздничном мероприятии приняли участие представители министерств и ведомств республики, сотрудники и ветераны структур Управления Министерства внутренних дел Республики Таджикистан по городу Душанбе, ведомств и учреждений аппарата Председателя города Душанбе, Исполнительного органа государственной власти города Душанбе и других соответствующих органов.
Торжественное собрание с приветственной речью открыла заместитель Председателя города Душанбе Мавсума Муини и зачитала приветственное послание Председателя г. Душанбе Рустами Эмомали в честь Дня таджикской милиции.

546547

На мероприятии было отмечено, что органы внутренних дел добросовестно выполняют свои обязанности по охране общественного правопорядка и обеспечению безопасности, укреплению верховенства закона, защите прав и свобод человека, законных интересов государственных и негосударственных учреждений, различных форм собственности и трудовых коллективов, по борьбе с преступностью. Сотрудники милиции занимают ведущее место среди других правоохранительных органов Таджикистана.

Благодаря героизму и самоотверженности личного состава ведомство с гордостью преодолело все испытания и с честью выдержало тяжёлые жизненные экзамены, особенно в первые тяжёлые годы новейшей истории Таджикистана.
Было подчеркнуто, что сотрудники органов внутренних дел и сегодня осуществляют борьбу с преступностью, вносят вклад в укрепление стабильности и охраны общественного правопорядка, государственной собственности и мирной жизни граждан, с честью выполняют возложенные задачи перед государством и обществом.
Именно благодаря постоянной поддержке Основателя мира и национального единства — Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона за это время органы внутренних дел превратились в надежный институт, гарант внутренней безопасности страны и активную силовую структуру государства.

548549

Постоянная поддержка и забота Главы государства, Правительства Республики Таджикистан в деле улучшения инфраструктуры органов внутренних дел, повышения уровня профессионализма и правового просвещения сотрудников милиции побуждают каждого честного и преданного Родине гражданина еще более серьезно и ответственно относиться к выполнению своих служебных обязанностей.

Была выражена уверенность, что личный состав Управления Министерства внутренних дел по городу Душанбе и в дальнейшем будет самоотверженно и добросовестно служить народу и Родине во имя обеспечения мирной жизни народа, поддержки мира и стабильности, укрепления верховенства закона.
В рамках торжественной части мероприятия была представлена культурная программа с участием известных музыкантов и артистов страны.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonuno

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика