Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Сотрудники милиции встретились с молодежью и студентами города Турсунзаде

По инициативе руководства Министерства внутренних дел, недавно в здании Отдела Министерства внутренних дел по городу Турсунзаде состоялась встреча сотрудников милиции с активной молодежью.

Необходимо отметить, что целью данной встречи является воспитание молодёжи в духе патриотизма и трудолюбия, участия в благоустроительных и созидательных работах, развития сотрудничества, укрепления дружбы, единства, также содействия прогрессу и процветанию нашей любимой Родины.
С речью на данном мероприятии выступил заместитель начальника службы по предотвращению правонарушений среди несовершеннолетних и молодежи (СППНМ) МВД полковник милиции Алиерзода Джамшед Алиер рассказал о всех аспектах жизни и деятельности молодежи, в особенности о студентах и отметил, что сегодняшняя молодежь это будущее страны, которая внесет свой вклад в прогресс и развитие в сфере различных отраслей народного хозяйства республики.
В продолжении своего выступления он также подчеркнул, что при непосредственной поддержке Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона среди молодого поколения руководство МВД регулярно проводит встречи и беседы со студентами, молодыми людьми включая активную молодежь, узнают о состоянии и условиях их сферы жизни и образования.
Screenshot 20191007-144506

Screenshot 20191007-144447

На собрании также выступили другие ответственные лица, которые выступили с высказываниями по актуальным вопросам, в том числе влияние экстремизма и терроризма на жизнь молодежи.
В завершение этого плодотворного собрания организаторы призвали активную молодежь города Турсунзаде учиться на отлично, сотрудничать с правоохранительными органами в деле предотвращения нежелательных действий в обществе и обеспечения охраны общественного порядка.
Затем, в торжественной части этой встречи, ряд активной молодежи от имени Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро были вручены грамоты и памятные подарки, для них и других гостей был накрыт праздничный дастархан.
Абдулло Шохиен.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика