Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Задержан водитель за оскорбление девушки

411

12 августа 2019 года, примерно в 20:20 вечера, в социальной сети “Фейсбук” появилось обращение молодой девушки о грубом поведении водителя автомашины марки «Лада» государственный номер 0014 ЕС 01, где она просила предпринять соответствующие меры в отношении указанного водителя. 

Всего за час после обращения девушки сотрудники милиции при проведении оперативно-розыскных мероприятий, установили личность водителя указанного авто, и который тут же был доставлен в Управление МВД г. Душанбе.
В результате выяснилось, что владельцем автомашины оказался Давлатов Заробиддин Ихломиддинович, 16.06.1992 года рождения, проживающий на территории района Рудаки, в сельском джамоате Сарикишти, селе Навабад.
В ходе допроса задержанный мужчина полностью признал свою вину и то, что нецензурно выразился в отношении молодой девушки и   при этом рукой дотронулся её ноги.

С учетом указанных обстоятельств, в отношении Давлатова Заробиддина было составлено административное дело по статье 460 (Мелкое хулиганство) Уголовного Кодекса Республики Таджикистан.

13 августа 2019 года, решением суда района Сино в отношении Заробиддина Давлатова был применен административный арест – 5 суток и был переведен в изолятор временного содержания в УМВД г. Душанбе.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика