Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Объявление!!!

230

С целью практической реализации Постановления Республики Таджикистан от 30 апреля 2016 года за №207-7 «О порядке и требованиях подключения к сети электрической связи и обслуживания, связанного с ним», согласно которому перерегистрация сим-карт производилась по паспортам образца 1996 года, абоненты должные перерегистрировать свои сим-карты на основе паспортов гражданина Республики Таджикистан образца 2014 года до 10 августа 2014 года. 

Просьба ко всем гражданам Республики Таджикистан, чьи сим-карты зарегистрированы по паспортам образца 1996 года, для замены своих паспортов обратиться в паспортные отделения при ОМВД городов и районов республики. 

Согласно инструкции Министра внутренних дел Республики Таджикистан всем паспортным отделениям ОМВД городов и районов республики дано указание установить режим работы с 8:00 до 22:00. 

 

Список документов, необходимых для замены паспорта гражданина Республики Таджикистан 

Для замены паспорта гражданина Республики Таджикистан образца 1996 года на новые образцы 2014 года предоставляются следующие документы: 

1. Паспорт образца 1996 года.

2. Индивидуальный номер налогоплательщика(ИНН).

3. Справка о группе крови (добровольно).

4. Квитанция в размере 10 долларов США в национальной валюте (участники ВОВ и лица, приравненные к ним, пенсионеры, инвалиды 1 и 2 группы освобождаются от уплаты суммы паспорта)

5. Домовая книга и ордер на квартиру или справка из сельского джамоата.

6. Свидетельство о браке (или свидетельство о разводе).

7. Одна чёрно-белая фотография 3,5 х4,5 мм.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика