Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Круглый стол в рамках деятельности по поддержке Общественного совета Хатлонской области по реформе милиции

28-го сентября 2019 года состоялся круглый стол в рамках деятельности по поддержке Общественного совета Хатлонской области по реформе милиции с участием членов Общественного совета по содействию гражданского общества в реформе милиции при УМВД Хатлонской области, где были рассмотрены результаты трех раундов плана встреч Общественного совета с региональными наблюдателями и содействием гражданского общества в обеспечении общественного порядка.

02396-0-00-11-921

Данное мероприятие открыл помощник начальника УМВД по Хатлонской области подполковник милиции Каландарзода Музаффар и подчеркнул, достижения положительных результатов в плане реализации «Стратегии реформы милиции на 2013-2020 годы» и программы (развития) реформы милиции на 2014-2020 годы.
Руководитель группы Общественного совета при УМВД Хатлонской области Баротов Шахриер проинформировал о результатах деятельности Совета и планах исполнительного совета.
В продолжении круглого стола Бахром Абдуллоев –Национальный офицер по реформе милиции Бюро ОБСЕ в Душанбе отметил, что при усилиях Правительства Республики Таджикистан, Министра внутренних дел Республики Таджикистан, стран-доноров и международных организаций, с целью обеспечения благоприятных условий в процессе реформы милиции сотрудники милиции обеспечены современными условиями и техникой, возводятся рабочие кабинеты для участковых инспекторов, на сегодня существенно улучшаются все рабочие условия в деятельности сотрудников органов внутренних дел.
02417-0-00-02-412

Со стороны координатора программ Общественной организации «Фидокор» Рустамом Бахридиновым был представлен план совместной деятельности Общественного совета при УМВД Хатлонской области по повышению осведомленности общества по реформе милиции, о допросе для оценки уровня информированности жителей городов и районов Хатлонской области, о направлении реформы милиции, о деятельности участковых инспекторов, интеграции гражданского общества в правоохранительные органы. Участники круглого стола, наряду с рассмотрением программы работы Совета, проанализировали поручения и указания руководства МВД Республики Таджикистан и Управления МВД по Хатлонской области и приняли соответствующие решения.

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика