Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

В Раштском районе состоялось выездное заседание коллегии по итогам деятельности МВД за 9 месяцев

247

18 октября 2019 года в зале «Дворца культуры» Раштского района состоялось выездное заседание по итогам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за девять месяцев 2019 года с участием Министра внутренних дел генерал - полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро, членов коллегии, руководителей управлений, отделов и подразделений органов внутренних дел. 

Заседание коллегии открыл Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро и отметил, что целью проведения выездного заседания коллегии является всестороннее обсуждение итогов оперативно-служебной деятельности подразделений органов внутренних дел, объективное рассмотрение имеющихся недочётов и недостатков и поиск путей их решения.
Другой целью проведения заседания является более близкое ознакомление с личным составом, выезды работников в другие служебные регионы, знакомство с условиями несения службы, рабочей обстановкой, укрепление дружбы.
Было отмечено, что за девять месяцев 2019 года в столице и других городах и районах страны был проведён ряд важных политических мероприятий и международного уровня.

248249

Необходимо отметить, что круглосуточная деятельность сотрудников силовых структур и правоохранительных органов способствовала укреплению мира и стабильности, борьбе с преступностью, предотвращению незаконных действий. 

В этой связи Лидер нации выразил удовлетворение проведением мероприятий высокого уровня, особенно обеспечением общественного порядка и безопасности гостей этих мероприятий, и выразил благодарность сотрудникам правоохранительных органов, особенно органов внутренних дел.
В этот период с целью реализации указаний и поручений Правительства республики и Президента Республики Таджикистан, которые были даны в ходе рабочей поездки в города и районы, открытия зданий и сооружений, проведения политических и культурных мероприятий, других встреч, связанных с деятельностью органов внутренних дел, был разработан и осуществлен ряд необходимых мер.
В продолжение заседания начальник организационно-инспекторского управления МВД генерал-майор милиции Солиев Карим Ходжиевич подробно рассказал о результатах оперативно - служебной деятельности органов внутренних дел за девять месяцев 2019 года и задачах на четвёртый квартал 2019 года.

250

Также первый заместитель Министра внутренних дел генерал-лейтенант милиции Аламшозода Абдурахмон Аламшо проанализировал и рассмотрел состояние преступности. 

Затем, Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро всесторонне рассмотрел имеющиеся недочёты и недостатки, а также дал конкретные поручения всем подразделениям органов внутренних дел по усилению борьбы с преступностью и другими фактами нарушений закона. 
Было отмечено, что каждый сотрудник органов внутренних дел должен проявить высокую ответственность, совместно, добросовестно и самотверженно бороться против преступности и защищать национальные интересы.

Выездное заседание по итогам оперативно - служебной деятельности органов внутренних дел за девять месяцев 2019 года было расценено как удовлетворительное, были даны конкретные поручения ответственным лицам по усилению борьбы с преступностью, обеспечению безопасности граждан, охране общественного порядка и подготовке к зимнему периоду во всех частях и подразделениях органов внутренних дел.

 

251252

Следует отметить, что до проведения выездной коллегии в Раштском районе прошла выставка народных ремесел, посвященная объявлению 2019-2021 годов  "Годами развития села, туризма и народных ремесел", сотрудники органов внутренних дел из других регионов республики ознакомились с историей, обычаями и ремеслами жителей Раштского района.

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuni

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика