Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча с активной молодежью Раштского района

213

18.10.2019 года, Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро в рамках своего служебного визита в Раштский район встретился с активной молодежью Раштского района.

Данная встреча была организована с целью воспитания молодежи в духе трудолюбия, участия в благоустроительных и созидательных работах, развития сотрудничества, укрепления дружбы и единства и внесения вклада в развитие и процветание нашей любимой Родины.
Министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро в своем выступлении упомянул о постоянной поддержке и заботе Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в отношении молодежи и отметил, что в рамках этих созидательных инициатив сотрудники органов внутренних дел регулярно проводят встречи со студентами, в том числе с активной молодежью представителей всех слоев общества.

В Послании Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона к Маджлиси Оли Республики Таджикистан говорится: что «Цель нашей государственной молодёжной политики заключается в воспитании кадров и знающих, образованных специалистов, поколения, обладающего широким кругозором и патриотическими качествами. Одним из приоритетных направлений государственной политики в области молодёжи является правильное воспитание молодого поколения в соответствии с требованием времени».
Человеческие ресурсы, в том числе молодежь, являются одним из основных факторов развития любой страны. Это позволит обратить особое внимание на государственную молодежную политику как одно из важнейших направлений развития общества в Республике Таджикистан.
Молодежной политике как стратегическому и приоритетному сектору государственной политики во все времена развития общества уделялось особое внимание.
В завершении встречи в торжественной обстановке Министр внутренних дел генерал–полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро наградил ряд активной молодёжи Рашсткого района Грамотами и памятными подарками.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuni

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика