Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Рассмотрение вопросов борьбы с преступностью на Объединенной коллегии МВД Таджикистана и России

 viber_2019-10-08_12-46-12

Сегодня 08.10.2019, в г. Москве Российской Федерации с участием министра внутренних дел Республики Таджикистан генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро и министра внутренних дел Российской Федерации генерала полиции Колокольцева Владимира Александровича состоялось заседание Объединенной коллегии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан и Российской Федерации.

На данном заседании были обсуждены вопросы укрепления сотрудничества между следственными подразделениями Министерства внутренних дел Республики Таджикистан и Министерства внутренних дел Российской Федерации, развития двустороннего сотрудничества органов внутренних дел во время предварительного расследования уголовных дел, а также меры по совершенствованию сотрудничества в области предупреждения, выявления и раскрытия преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков опийной группы.
В ходе данной коллегии министром внутренних дел Республики Таджикистан генерал-полковником милиции Рахимзода Р. Х., было отмечено, что сотрудничество между правоохранительными органами Республики Таджикистан и Российской Федерации будет и далее укрепляться и совершенствоваться.
Также были затронуты вопросы сотрудничества в борьбе с транснациональной преступностью, обмена информацией и другие вопросы, представляющие взаимный интерес.
Было подчеркнуто, что Министерства внутренних дел Республики Таджикистан и Российской Федерации тесно сотрудничают в сфере борьбы с преступностью, также налаживают и проводят совместные мероприятия. viber_2019-10-08_13-52-19 viber_2019-10-08_14-56-43

В ходе заседания Объединенной коллегии был внесен ряд предложений о мерах по улучшению сотрудничества между следственными подразделениями Министерства внутренних дел Российской Федерации и Республики Таджикистан, а также о предупреждении, выявлении и раскрытии преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков опийной группы.

В продолжении заседания Объединенной коллегии министры двух стран утвердили План работы Министерства внутренних дел Российской Федерации и Республики Таджикистан на 2020 год и приняли соответствующие решения в рамках заседания Объединенной коллегии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан и Российской Федерации.
В завершении министры двух стран выступили с заключительной речью и выразили удовлетворение достигнутыми результатами.

 viber_2019-10-08_16-03-52

 viber_2019-10-08_15-56-09
 viber_2019-10-08_15-42-47




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика