Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию второго плавательного бассейна в Худжанде

206

23 августа 2019 года, в рамках рабочего визита Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в города и районы Согдийской области с участием Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро и Председателя Согдийской области Раджаббоя Ахмадзода был сдан в эксплуатацию  второй плавательный бассейн в городе Худжанде. 

Строительство данного объекта началось в 2018 году на основе рекомендаций и указаний Главы государства уважаемого Эмомали Рахмона и было завершено в кратчайшие сроки.
Здание второго плавательного бассейна, состоит комнаты для смены одежды, душевой, рабочих кабинетов, также имеется медпункт и тренажерный зал для любителей спорта «Каратэ-До – Джундокан».
В ходе ознакомления было подчеркнуто, что в период независимости именно стараниями Лидера Нации уважаемого Эмомали Рахмона в стране были развиты сферы спорта и физического воспитания и созданы все необходимые условия для подготовки и участия спортсменов в международных соревнованиях.

207208209210

Объект является вторым закрытым бассейном в Худжанде, который предназначен для занятия спорта по плаванию среди жителей города Худжанда и его окрестностей. И может заложить основу для развития плавания.

Отопление здания в зимний период года будет поддерживаться тремя видами отопления, то есть специальной системой для изменения и поддержания температуры бассейна.
Все эти созидательные инициативы в рамках работ по благоустройству были достигнуты в честь наступающего праздника страны 30-летия государственной независимости Республики Таджикистан и по наставлениям и рекомендациям Главы государства уважаемого Эмомали Рахмона.

Акбар Шарифи

Сухайли Шарифзода.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика