Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Сдача в эксплуатацию нового здания Отдела МВД в Худжанде

212

В рамках рабочей поездки Основателя мира и национального единства, Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона в города и районы Согдийской области во второй половине дня 23 августа при непосредственном участии Министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро и Председателя Согдийской области Раджаббоя Ахмадзода было сдано в эксплуатацию дополнительное здание Отдела МВД в Худжанде. 

Данный объект возведен в честь 30-летия государственной независимости Республики Таджикистан по инициативе Министерства внутренних дел и исполнительного органа государственной власти города Худжанда.
Новое здание состоит из 10 просторных рабочих кабинетов для следователей следственного данного отдела, актового зала на 150 мест, спортзала, зала для проведения занятий по стрельбе и других вспомогательных объектов также оснащено всем необходимым современным оборудованием.
Министр внутренних дел и Председатель области в ходе беседы с личным составом Отдела Министерства внутренних дел подчеркнули постоянную заботу Лидера нации уважаемого Эмомали Рахмона по отношению сотрудников правоохранительных органов, в том числе милиции, и в ответ за регулярную поддержку и заботу Главы государства и Правительства Таджикистана сотрудники органов внутренних дел всегда будут находиться на передовой линии в деле защиты интересов государства, верховенства закона и предотвращения вызовов и угроз современного мира.
Следует отметить, что в рамках рабочего визита Основателя мира и национального единства, Лидера нации Эмомали Рахмона в Согдийскую область для офицеров внутренних дел было введено в эксплуатацию шесть новых объектов.

213215216217219220218

Группа гостей посетила музейный зал и библиотеку Отдела министерства внутренних дел в Худжанде и выразила надежду, что сотрудники милиции улучшат свои знания и навыки в реализации политики, проводимой Лидером нации, и тем самым внесут свой вклад.

Акбар Шарифи, капитан милиции.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика