Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Открытие здания паспортно-регистрационной службы Управления Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в Согдийской области

711

Основатель мира и национального единства – Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон рядом со зданием Отдела государственной автомобильной инспекции также открыл здание паспортно-регистрационной службы Управления Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в Согдийской области.

Здание состоит из двух этажей и подвального помещения, на первом этаже расположены 7 рабочих кабинетов, а на втором – 5.

Также в здании имеется зал заседаний на 35 посадочных мест.

Вокруг этих объектов посажено более 100 тенеобразующих деревьев и 15 тысяч различных сезонных и декоративных цветов, что делает это место весьма привлекательным.

Строительные работы на этом объекте были начаты в марте текущего года и завершены в августе этого же года при поддержке Правительства страны.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон высоко оценил проделанные работы и напутствовал ответственных лиц на целевое использование вновь построенного объекта.

712

Открытие подобных красивых современных зданий способствует укреплению материально-технической базы структур Министерства внутренних дел Республики Таджикистан во всех городах и районах страны.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonun

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика