Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Сугд: Заложение основного камня в строительстве нового здания ГС «Охрана»

198

Сегодня 19.08.2019 года, состоялась церемония закладки первого камня с непосредственным участием Министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро, начальника ГС «Охрана» генерал-майора милиции Рахимзода Алихона Футура, руководства и личного состава служб области.

Согласно проекту, административное здание состоит из пяти этажей и подвала со всей необходимой инфраструктурой для работников ГС «Охрана» по Согдийской области.
Как было сообщено в ходе презентации проекта, в подвальном помещении будет возведена столовая, спортивный зал, на первом этаже будет дежурная часть, комната отдыха и в другой части здания будут созданы рабочие кабинеты, актовые залы, конференц-зал с современными условиями.

199200

По информации ответственных лиц, здание будет сдано в эксплуатацию накануне 30-летия государственной независимости Республики Таджикистан.

Министр внутренних дел Рахимзода Рамазон во время ознакомления с проектом нового строительства дал особые указания руководству ГС «Охрана» и строительной компании для завершения строительных работ с высоким качеством. 
Затем Министр внутренних дел встретился с личным составом и дал полезные рекомендации по предупреждению и борьбе с преступностью и выполнению служебных обязанностей.
Акбар Шариф, капитан милиции.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика