Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Заседание коллегии МВД за первое полугодие 2019 года

0101

20 июля 2019 года с участием Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро, членов коллегии, руководителей управлений, отделов и подразделений органов внутренних дел в конференц-зале Кулябского государственного университета имени А. Рудаки в г. Кулябе состоялось заседание коллегии Министерства внутренних дел Республики Таджикистан по результатам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за первое полугодие 2019 года и постановлением задач на второе полугодие 2019 года.

Открывая заседание коллегии Министерства внутренних дел, Министр внутренних дел генерал – полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро отметил, что целью проведения подобного заседания является всестороннее обсуждение результатов оперативно-служебной деятельности подразделений органов, их объективного рассмотрения существующих недостатков и упущений и путей их решения.

0102Было отмечено, что за первые шесть месяцев 2019 года проведено ряд важных политических мероприятий и международного уровня, в том числе конференция высокого уровня “Международное и региональное сотрудничество в борьбе с терроризмом и источниками его финансирования, в том числе незаконным оборотом наркотиков и организованной преступностью”, 16-17 мая 2019 года, 5-й Саммит Совета сотрудничества и мерах доверия в Азии, 14-15-го июня 2019 года, который поднял авторитет страны.
Основатель мира и национального единства, Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон выразил удовлетворение проведением высокого уровня мероприятий, особенно обеспечения общественного порядка и безопасности гостей в дни Саммита и выразил благодарность работникам правоохранительных органов, особенно органам внутренних дел.
За отчетный период в рамках указаний и поручений, вытекающих из Послания Президента страны относительно деятельности органов внутренних дел, проделана большая работа.
В продолжении заседания коллегии по итогам оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2019 года подробно выступил с речью начальник Организационно-инспекторского управления Министерства внутренних дел генерал-майор милиции Солиев Карим Ходжиевич.
0103Далее, Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро обсудил существующие недостатки, дал конкретные указания всем органам органов внутренних дел по усилению борьбы с преступностью и другими нарушениями.
Было отмечено, что сотрудники органов внутренних дел должны проявлять высокую ответственность, коллективно бороться с преступностью и защищать национальные интересы страны.
Заседание Коллегии Министерства внутренних дел по итогам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Республики Таджикистан за первое полугодие 2019 года завершилось, и деятельность органов внутренних дел оценена удовлетворительно.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика