Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Торжественное мероприятие, посвященное Дню ГАИ

218

Сегодня (03.07.2019 года) в Управлении ГАИ МВД Республики Таджикистан в честь Дня образования ГАИ с участием заместителя министра внутренних дел, генерал-майора милиции Саидзода Махмадсаид Борона, начальника УГАИ МВД генерал-майора милиции Насимзода Акбара Гиёса, ветеранов, представителей СМИ, руководства и личного состава управления и подразделений состоялось торжественное мероприятие.

219

Вначале заместитель министра внутренних дел, генерал-майор милиции Саидзода Махмадсаид Борон, от имени руководства МВД поздравив всех сотрудников ГАИ, подчеркнул, что при всесторонней поддержке Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и усилиями Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро построены и сданы в эксплуатацию здания и объекты, сотрудники милиции обеспечены автотранспортом, современной техникой, оборудованием и другими необходимыми условиями для несения службы, в ответ на это доверие сотрудники органов внутренних дел должны бдительно стоять на страже прав и свобод человека.

220221222

- Госавтоинспекция со дня её основания и по настоящее время внесла значительный вклад в структуре органов внутренних дел, сотрудники ГАИ несут нелегкую работу проявляя мужество и отважность, с первых дней основания находятся на передовой линии в обеспечение мира, стабильности и защиты общественного порядка, борьбы с преступностью и предотвращению противозаконных действий, круглосуточно продолжают нести свою службу с высоко поднятой головой - отметил М. Саидзода.

В продолжение мероприятия выступил заместитель председателя Союза журналистов Таджикистана Наджмиддин Шохинбодов и отметил значимую роль сотрудников ГАИ в укреплении действующих законов, предотвращения правонарушений и по упорядочению непрерывного движения транспортных средств.
Далее от имени руководства Союза журналистов Министру внутренних дел, генерал-полковнику милиции Рахимзода Рамазону Хамро выразил огромную благодарность и за всестороннюю поддержку и взаимовыгодное сотрудничество органов внутренних дел с СМИ ряд сотрудников данного Управления были награждены медалями "100-летие таджикской печати", а победители конкурса "Безопасный путь" были награждены Дипломами и Почётными грамотами.
В завершении мероприятия Приказом Министра внутренних дел ряд ветеранов и сотрудников ГАИ за безупречную службу были награждены медалями "Госавтоинспекция Республики Таджикистан", "За внесенный вклад в обеспечении общественного порядка", "За безупречную службу" первой степени, и Почётными грамотами. Также победители конкурса «Лучший инспектор ГАИ Республики Таджикистан» награждались Почётными грамотами и памятными подарками.

223224225226227

В конце мероприятия заместитель министра внутренних дел генерал-майор милиции Саидзода М.Б. еще раз поздравил всех присутствующих с таким знаменательным днём, пожелал им успехов по улучшению общественного порядка и обеспечению безопасности дорожного движения.

Раджаббек ИЛЁСОВ




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика