Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Церемония вручения дипломов Факультета №3 Академии МВД

305

14 мая текущего года в зале Академии МВД Республики Таджикистан состоялся выпуск 256 слушателей Академии МВД и церемония вручения дипломов.

На этом торжественном мероприятии приняли участие заместитель Министра внутренних дел, генерал-майор милиции Навджувонов Абдулло Шанбиевич, руководство и преподавательский состав Академии МВД.
Как отметил заместитель Министра внутренних дел Навджувонов Абдулло Шанбиевич руководство Правительства страны и Министерство внутренних дел регулярно уделяют особое внимание качеству знаний и высоким профессиональным навыкам слушателям и сотрудников.
Также он в продолжении своего выступления рассказал о вопросах, связанных с созданием благоприятных условий для работы и учебы молодежи, в том числе для слушателей и курсантов Академии МВД и призвал выпускников Факультета №3 в ответ на эту заботу руководства Правительства страны и МВД всегда проявлять свою верность своей профессии и Родине при исполнении ими своих обязанностей.

306307308

Следует отметить, что в данной церемонии 215 выпускникам юристам и 41 выпускникам по пожарной безопасности вручались дипломы и нагрудные знаки.

Шавкат Убайдуллоев, Саида Сафарова.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика