Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Безвозмездная помощь Правительства Японии, реализуемая компанией Краун Эйджентс в рамках сотрудничества

144

10 июня 2019 года в войсковой части 3502 Управления внутренних войск Министерства внутренних дел Республики Таджикистан состоялась церемония передачи автотранспортных средств и другой современной техники, которая была передана Правительством Японии на безвозмездной основе. На торжественной церемонии приняли участие Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро, Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Таджикистане господин Хаджимэ Китаока, начальники управлений и подразделений МВД.

Необходимо отметить, что в рамках «Программы экономического и социального развития» Правительством Японии Министерству внутренних дел Республики Таджикистан в качестве безвозмездной помощи были переданы 30 патрульных автомашин-внедорожников марки «Тойота Лэнд-Крузер Прадо», две автомашины марки «Тойота Лэнд Крузер Прадо-200», два микроавтобуса марки «Тойота-Хайс», а также другие технические оборудования.
Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро отметил, что данная техника необходима для предотвращения вызовов и угроз современного мира, таких как терроризм, экстремизм, незаконный оборот наркотиков и огнестрельное оружие, а также для укрепления технической базы.

382383

Транспортные средства Японии считаются одним из лучших, и занимают первое место в мире по качеству. Оказанная помощь предусмотрена для охраны общественного порядка, безопасности граждан в борьбе с преступностью,  и по защите границ, - добавил Министр внутренних дел.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Японии в Таджикистане господин Хаджимэ Китаока в свою очередь отметил, что мы должны совместными силами бороться с терроризмом и экстремизмом и быть достаточно бдительными и осторожными. 
В завершение Министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро выразил благодарность Правительства Республики Таджикистан Послу Японии в Республике Таджикистан и Правительству Японии.
Тоджиддин Латипов




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика