Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча Министра внутренних дел с представителями МОБ КНР

232

10.05.2019 года, Министр внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро встретился с представителями МОБ КНР под руководством Начальника Управления общественной безопасности г. Нанкин провинции ЦзянСу КНР господином Сунь Цзянем.

На встрече также принимали участие заместитель Министра внутренних дел, генерал-майор милиции Умарзода Икром Ислом, начальник УМВД по г. Душанбе генерал-майор милиции Назарзода Шариф Рахмон, руководитель Аппарата Министра внутренних дел полковник милиции Машрабзода Джамшед Хол, и.о. начальника УМС МВД полковник милиции Бухоризода Мансур Гоиб и другие официальные лица.
Вначале встречи Министр внутренних дел Рамазон Рахимзода поблагодарил г-на Сун Цзяна за приезд в Республику Таджикистан и отметил, что из года в год сотрудничество между МВД Республики Таджикистан и МОБ Китайской Народной Республики на основе двухсторонних и многосторонних соглашений развивается и укрепляется.

233234

На встрече также были рассмотрены вопросы двухсторонних отношений между УМВД Республики Таджикистан в г. Душанбе и Управлением общественной безопасности КНР г. Нанкин провинции ЦзянСу. 

В ходе встречи стороны обменялись мнениями об укреплении двусторонних отношений в борьбе с терроризмом, экстремизмом, сепаратизмом, незаконным оборотом наркотиков, подготовкой высококвалифицированных кадров, оказанием технической и коммуникационной помощи и другими вопросами, представляющими взаимный интерес.
В завершении встречи стороны представили ряд предложений по развитию взаимовыгодного сотрудничества в борьбе с преступностью, вызовами и угрозами современного мира.
Встреча прошла в дружеской обстановке и в духе взаимопонимания. 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! 2018 год своими весьма важными запоминающимися событиями стал воистину историческим для славного народа Таджикистана и суверенного государства таджиков. 22 марта текущего года в Международный день водных ресурсов с участием Главы государства на Генеральной Ассамблее Организации Объединенных Наций официально началась реализация нашей четвертой мировой инициативы в сфере воды – «Международное десятилетие действия «Вода для устойчивого развития, 2018-2028 годы». В условиях изменения климата, когда вопрос охраны источников и ресурсов чистой питьевой воды превратился в одну из основных проблем народов планеты, Таджикистан в этом направлении признан как страна инициатор и лидер на мировой арене. Ввод в действие первого агрегата Рогунской гидроэлектростанции, то есть судьбоносного объекта века и гаранта надежного будущего Таджикистана, благодаря чему осуществились многолетние чаяния славного и ....>>>

Qonuno

© 2019 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика