Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Проведение турнира по шашкам и шахматам на «Кубок министра внутренних дел Республики Таджикистан» в Канибадаме

1689

С 4 по 6 мая текущего года в целях предотвращения преступности среди подростков и развития интеллектуального спорта в оздоровительном комплексе «Корвон» был организован и проведен турнир по шахматам и шашкам на «Кубок Министра внутренних дел Республики Таджикистан» посвященной «30-летию государственной независимости Республики Таджикистан».

Церемония открытия турнира началась с участием руководства органов внутренних дел и других органов исполнительной власти Канибадама. Вышеназванные спортивные мероприятия проводились в соответствии с правилами этих видов спорта с участием более 300 участников и любителей по шашкам и шахматам принимали участие учащиеся среднеобразовательных школ и Вузов Канибадама.
Организаторы спортивного мероприятия подчеркнули, что еще одна цель соревнований – укрепление узы дружбы между подростками, пропаганда здорового образа жизни.

169016911692169316941695

По итогам завоевания самых почетных мест были определены достижения спортсменов в команде и командах-победителях.

Итак, по шахматам первое место заняла команда СОШ №2 г. Канибидам, второе место заняла команда СОШ №3 г. Канибадам, и третье место заняла команда СОШ №4 г. Канибадам.
По шашкам первое место заняла команда СОШ №14, второе и третье места заняли команды Педагогического колледжа и Медицинского колледжа Канибадама.
Победители в торжественной обстановке были награждены Кубком, медалями, благодарственными письмами и ценными подарками.

Акбар Шарифи, майор милиции.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonuno

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика