Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Турнир по настольному теннису среди женщин

1014

4 марта 2021 года в зале спорткомплекса «Динамо» МВД Республики Таджикистан, посвященный празднованию «Дня матери», прошли индивидуальные и командные соревнования по настольному теннису среди женщин.

В турнире участвовали представительницы прекрасного пола Управлений и отделов центрального аппарата Министерства внутренних дел в двух возрастных группах: до 35 лет и старше 35 лет.
После звучания государственного гимна начался турнир по настольному теннису. Соревнования проводились в соответствии с международными правилами Международной федерации «ITTF», и количество заинтересованных спортсменов было очень большим.
Так, в группе молодых сотрудников до 35 лет первое место заняла Бибихамро Урокова из Главного управления Государственной противопожарной службы, второе место заняла Тахмина Ализода из Центрального аппарата Министерства, и третье место досталось Интизор Фатхуллоевой из Академии МВД.
Зарина Махмадназарова и Наталья Манская обе сотрудницы Отдела центрального аппарата Министерства внутренних дел, стали обладательницами первого и второго места в группе женщин старше 35 лет, а Фируза Убайдуллозода из Академии Министерства внутренних дел заняла третье место.

1015101610171018

Победительницам турнира были вручены Кубок Министра внутренних дел, дипломы, медали, грамоты и памятные подарки.

Призы победителям от имени руководства Министерства внутренних дел вручил первый заместитель председателя Республиканского совета «Динамо» Министерства внутренних дел подполковник внутренней службы Аслиддин Шохиен.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonuni

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика