Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Высокое мастерство спортсменов в борьбе по Самбо

978

В рамках открытых спортивных соревнований по мини-футболу, по самбо, гиревому спорту, шашкам и шахматам среди сотрудников правоохранительных органов, силовых структур, предприятий и учреждений Республики Таджикистан на завоевание «Кубка министра внутренних дел Республики Таджикистан» был проведен турнир по самбо.

Данное соревнование, прошло 13 февраля 2021 года в зале Государственного учреждения Олимпийского центра сборных команд города Душанбе, в котором приняли участие 273 спортсмена в составе 25 команд правоохранительных органов, силовых структур, предприятий и учреждений республики.
Соревнования проводились в соответствии с требованиями международных правил «ФИАС» (Международная федерация самбо), где спортсмены соревновались в 9 весовых категориях.
Таким образом, Сафарбеки Хукумали представители из Агентства по контролю за наркотиками при Президенте Республики Таджикистан в весовой категории 52 кг занял первое место, Рамазон Бурхониддин из команды Душанбе занял второе место, а Сорбони Илхом из Министерства внутренних дел и Каххорзода Восифи из Главного управления пограничных войск заняли третье место.
В весовой категории до 57 кг первое место занял Джоми Хасан, второе место занял Мунавваров Талабшо оба воспитанники Института по физической подготовке Таджикистана имени С. Рахимова, третье место заняли самбисты Карахонов Мадисо из Министерства внутренних дел и Собирзода Саъди из Центра олимпийской подготовки г. Душанбе.
В весовой категории до 62 кг первое место занял Куканшоев Масуд из команды Таджикского национального университета, второе и третьи места заняли Нематов Абубакр из команды МВД, Олимбеков Фарид из команды г. Душанбе и ГБАО Сулаймонов Худобахш.
В весовой категории до 68 килограммов первое место занял Алиев Зафар представитель спортивной команды ТНУ, второе место занял Каюмзода Субхиддин представитель спортивной команды ГКНБ, Боки Валимухаммад из Министерства обороны и Раджабов Мухаммаджон из Министерства внутренних дел заняли третье место.

979

В весовой категории до 74 кг первое место занял Сулаймонов Сорбон из команды ТУТ, второе место занял Хасанов Мустафо из команды г. Душанбе, заняли Рузиев Абдулло и Ахрорзода Саиджоми спортсмены из Министерства обороны третье место. 

В весовой категории до 82 кг первое место занял Деваштичи Убайд из команды г. Душанбе, второе место занял Курбанов Джамшед из команды МВД, третье место заняли Шарипов Туйчибек и Шоев Сайриддин представители Министерства обороны.
В весовой категории до 90 килограммов первое место занял Олимшоев Зафар из ГКНБ, второе место занял Шарипов Рахмихудо из Министерства обороны, Оятулло Камари (ГНКБ) и Эшов Алишер из МВД заняли третье место.
В весовой категории до 100 кг Мухибов Абдулхамид из команды г. Душанбе занял первое место, Садриддин Курбонали из команды Министерства обороны занял второе место, Раупов Алидод из Министерства внутренних дел и представитель ГУИН Зикруллоев Гайрат заняли третье место.
В весовой категории свыше 100 кг первое место занял Назриев Шарифжон из МВД, второе место занял Курбонзода Мухаммадризо из команды ГКНБ, третье место занял Шарипов Холмумин из команды ГКНБ и Шомахмадов Саидмумин из команды ТУТ.

980981

Спортсмены спортивной команды МВД в общей сумме подсчетов баллов заняли одно первое, два вторых и четыре третьих места.

В торжественной церемонии от имени Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро были вручены дипломы, медали, грамоты и ценные подарки.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика