Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Динамовцы выиграли турнир по современному панкратиону

951

По инициативе Министерства внутренних дел Республики Таджикистан, Комитета по делам молодежи и спорту и Федерации современного панкратиона Республики Таджикистан в спорткомплексе «Динамо» МВД прошли открытые республиканские соревнования по современному панкратиону.

Соревнования начались с исполнения Государственного гимна, в котором первый заместитель председателя республиканского совета «Динамо» МВД подполковник Аслиддин Шохиён, начальника отдела сборных команд Комитета по делам молодежи и спорту, мастер международный категории Сухроби Акбаршо, генеральный секретарь Федерация современного панкратиона Шамшод Эмомов, опытные и профессиональные судьи, спортсмены и многие любители этого вида спорта.

Как заявил на открытии турнира глава Комитета по делам молодежи и спорта Сухроб Акбаршо, руководство Комитета по делам молодежи и спорта при полной поддержке правительства всегда создавало все условия для спортсменов. «Проведение этого соревнования - это первый шаг и первый шаг для юных спортсменов, который открывает им дверь к успеху и достижениям. Пусть всегда будут знаменосцами нашей страны, побеждая в национальных и международных соревнованиях», - добавил выступающий.

В свою очередь первый заместитель председателя республиканского совета «Динамо» МВД Республики Таджикистан подполковник Аслиддин Шохиён поблагодарил спортсменов и участников соревнований от имени президента Федерации современного панкратиона Фархода Рахимзода, отметив, что в действительности, при поддержке главы государства сегодня созданы все условия и возможности для спортсменов. Отрадно, что с каждым годом увеличивается число наших спортсменов, которые принимают участие в спортивных соревнованиях на различных уровнях и повышают имидж нашего государства.

952953954955

Отметим, что Министерство внутренних дел Республики Таджикистан совместно с Федерацией современного панкратиона республики регулярно проводит соревнования в этой сфере и представляет юных спортсменов.

В турнире приняли участие 13 спортивных команд, в том числе команды «Акрам», «Эффект», «Залон», «Солдат», «Рахмидин», «Шоханшах», «Вандам», «Баёнов» в том числе спортивные команды РС «Динамо» МВД Республики Таджикистан «Скайбо» и «Дехконбача», также другие спортивные команды из Душанбе, Согдийской области, Хатлона и Бадахшана, Раштской области и районов республиканского подчинения.

Спортсмены соревновались в разных весовых категориях в зависимости от возраста, т.е. 9-11, 12-13, 14-15, 16-17 и старше 18 лет, и каждый из них использовал все свои спортивные навыки для победы.

956

В полуфинале и финале судьи и рефери определили лучших спортсменов, показавших высокое спортивное мастерство и лучшую спортивную команду. Таким образом, первое место заняла команда «Дехканбача» МВД. Второе место заняла команда «Вандам», а третье - команда «Залон».

В завершение представители Комитета по делам молодежи и спорта, Федерации современного панкратиона и Министерства внутренних дел Республики Таджикистан наградили победителей кубками, медалями, грамотами и памятными сувенирами.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonuni

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика