Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Церемония открытия Спартакиады на Кубок Министра внутренних дел Республики Таджикистан

596

14-го февраля 2020 года в Спортивном комплексе Республиканского совета «Динамо» Министерства внутренних дел состоялось открытие Спартакиады по мини-футболу, самбо, плаванию, шашкам и шахматам в честь Годов развития села, туризма и народных ремёсел между сотрудниками правоохранительных органов, силовых структур, учреждений и ведомств Республики Таджикистан на Кубок Министра внутренних дел под девизом «Благоустройство Родины».

597598

На церемонии открытия соревнований принимали участие представители Комитета по делам молодежи и спорта при Правительстве Республики Таджикистан, Национального олимпийского комитета Республики Таджикистан, Федерации футбола Республики Таджикистан, Генеральной прокуратуры Республики Таджикистан и Председателя Федерации самбо Таджикистана, первый заместитель председателя Республиканского совета "Динамо" МВД подполковник внутренней службы Шохиен Аслиддин и другие официальные лица.

На церемонии открытия соревнований состоялось соревнование по самбо, в котором приняли участие 16 команд, 130 спортсменов, 12 судей, а также болельщики.

В командном зачёте 1-е место заняла команда Министерства внутренних дел Республики Таджикистан, 2-е место – Институт физической культуры имени С. Рахимова, 3-е место – команда «Манеж».

Всем победителям были вручены медали, благодарности, дипломы и ценные подарки.

599600

Необходимо отметить, что соревнования продлятся до 5 марта в спортивных залах и плавательных бассейнах Республиканского совета «Динамо» и в Управлении ГАИ МВД Республики Таджикистан.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика