Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Коллегия МВД по итогам оперативно-служебной деятельности за первый квартал 2021 года

564

Сегодня (23.04.2021 года) в актовом зале Министерства внутренних дел состоялось заседание коллегии МВД по итогам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за первый квартал 2021 года и задачам на второй квартал текущего года под руководством Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро.

В продолжение заседания коллегии МВД по итогам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел Республики Таджикистан за первый квартал текущего года с подробным докладом выступил первый заместитель Министра внутренних дел генерал-лейтенант милиции Аламшозода Абдурахмон Аламшо.

Об охране общественного порядка, о постоянном взаимодействии участковых инспекторов с населением и об устранении недостатков в этой сфере рассказал заместитель Министра внутренних дел генерал-майор милиции Хамидзода Баротали Партов.

565566567

В ходе заседания коллегии Министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро обсудил имеющиеся недостатки и дал конкретные указания и поручения всем структурам органов внутренних дел по усилению борьбы с преступностью, активизации служебной деятельности, обеспечению общественного порядка и безопасности, предотвращению негативных явлений и тесному взаимодействию органов внутренних дел с общественностью.

По итогам заседания Коллегии МВД оперативно-служебная деятельность органов внутренних дел за первые три месяца текущего года была оценена как удовлетворительная, перед работниками милиции был поставлен ряд задач на вторую половину 2021 года.

Сангинова Наргис майор милиции




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика