Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Заседание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности УМВД ГБАО за первый квартал 2021 года

559

19 апреля 2021 года с участием Министра внутренних дел Республики Таджикистан, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро в Управлении МВД по Горно-Бадахшанской автономной области состоялась заседание по подведению итогов оперативно-служебной деятельности УМВД ГБАО за первый квартал 2021 года.

На заседании были рассмотрены оперативно-служебная деятельность подразделений органов внутренних дел ГБАО в течение первого квартала 2021 года, а также очередные задачи на второй квартал 2021 года и другие актуальные вопросы.

Министр внутренних дел подвел итоги оперативно-служебной деятельности городов и районов ГБАО, а также дал подробную информацию начальникам Центрального аппарата и отделов Министерства внутренних дел городов и районов области о ситуации с предупреждением и раскрытием преступлений в служебной деятельности в 2020 году и первом квартале 2021 года.

В ходе заседания было подчеркнута необходимость поддержания здоровья граждан, рационального использования электроэнергии и достойного празднования 30-летия Государственной независимости Республики Таджикистан, а также обеспечения охраны рубежей государства.

В продолжении заседания были обсуждены указания и поручения Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, озвученные во время рабочей поездки по ГБАО и встречи с активистами региона, выполнение задач, поставленных Межведомственной комиссией правоохранительных органов, а также обеспечение безопасности в области.

В этом контексте внимание ответственных лиц сферы было обращено на повышение уровня правовых знаний граждан и предотвращение негативных факторов в обществе.

560561

В завершение заседания Министр внутренних дел дал ряд конкретных указаний по вопросам предупреждения преступности, борьбы с терроризмом и экстремизмом, незаконного оборота наркотиков, изъятия оружия и боеприпасов, незаконного оборота драгоценных камней, ответственности родителей за воспитание детей, незаконной охоты на редких животных, оборота низкокачественных спиртных напитков, а также по проведению на высоком уровне предстоящих политических мероприятий и праздников, упорядочению традиций, обрядов и торжеств в Республике Таджикистан, предотвращению нежелательных действий в обществе.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonuno

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика