Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Открытие Учебного центра Министерства внутренних дел в городе Гулистон

540

7 апреля Основатель мира и национального единства — Лидер нации, Президент Республики Таджикистан уважаемый Эмомали Рахмон открыл Учебный центр Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в городе Гулистон Согдийской области и ознакомился с условиями обучения на новом объекте.

Вначале во дворе Главе государства уважаемому Эмомали Рахмону представили ​​сельскохозяйственную продукцию подсобного хозяйства Учебного центра и образцы сезонной формы работников правоохранительных органов.

Общая площадь земель на этом участке составляет 4,7 га, на площади 16 соток созданы 4 теплицы для выращивания овощей и лимонов, на площади в 1 гектар создан сад абрикосов, вишен, слив и яблонь.

541542

Учебный центр и посевные земли расположены на берегу Таджикского моря в очень живописном местечке. В подсобном хозяйстве заняты 10 человек. Полученный в подсобном хозяйстве урожай направляется на обеспечение работников органов продуктами первой необходимости.

После ознакомления с достижениями хозяйственников Президенту страны показали образцы сезонной формы работников правоохранительных органов, которые изготавливаются в национальном и европейском стиле.

Следует отметить, что при поддержке Главы государства уважаемого Эмомали Рахмона в период независимости все силовые структуры и правоохранительные органы страны полностью обеспечены формой, военным техническим оборудованием, жильем, рабочими местами и предметами первой необходимости.

Учебный центр Министерства внутренних дел Республики Таджикистан в городе Гулистон состоит из 4-х этажей, тренажерных залов, рабочих кабинетов, 6 комнат отдыха, столовой, а во дворе создана футбольная площадка.

543544545546547548

Теперь после сдачи объекта в эксплуатацию для работников Министерства внутренних дел по Согдийской области для повышения квалификации и освоения современных знаний появились необходимые условия.

Президент страны уважаемый Эмомали Рахмон поздравил работников правоохранительных органов с открытием объекта и призвал их к верной службе на благо государства и нации, обеспечению общественного порядка.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика