Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча Министра внутренних дел с молодёжью

1718

18-го марта текущего года в актовом зале Министерства внутренних дел Республики Таджикистан состоялась встреча Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро с молодёжью данного ведомства.

В ходе встречи Министр внутренних дел отметил, что сегодня молодёжь находится в центре внимания Основателя мира и национального единства – Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, который даёт поручения и указания относительно развития и процветания этого слоя общества, постоянно подчёркивает, что нельзя оставаться безучастным к будущему созидательному поколению родной страны. Именно поэтому, сегодня молодые специалисты занимает значительные позиции во всех государственных органах. В контексте профессионального развития и повышения уровня научных знаний молодёжи государство и Правительство страны регулярно издаёт отдельные указы и распоряжения, что свидетельствует о заботе Лидера нации о молодёжи.

Принимая во внимание все эти заботы, сегодня молодые кадры органов внутренних дел проявляют инициативу во всех сферах жизни и в ответ на все это внимание, используя весь свой интеллектуальный потенциал и профессиональные навыки, в процессе службы вносят свой вклад в единство нации и неделимость земли предков.

1719172017211722

В продолжение выступления глава МВД с целью совершенствования профессиональных навыков, расширения кругозора и повышения уровня знаний сотрудников милиции предложил провести в органах внутренних дел конкурс «Лучший чтец книги «Таджики» Бободжона Гафурова» и конкурс «Лучший знаток иностранного, английского и русского языков», перед началом проведения конкурсов целесообразно организовать во всех подразделениях органов внутренних дел краткосрочные курсы.

В завершение встречи состоялась открытая беседа между Министром внутренних дел и молодыми сотрудниками органов внутренних дел, в ходе которой было отмечено, что молодежь пройдёт школу мужества Лидера нации, ветеранов органов, которые внесли значительный вклад в дело восстановления конституционного строя, извлечёт для себя уроки единения и сплочённости, созидания и благоустройства, мужества и отваги, использует все свои возможности для представления Таджикистана на международной арене, как цивилизованного, светского государства, обладающего богатой культурой.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика