Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Определены победители в республиканском соревновании по плаванию

1148

15-го ноября в Худжанде в честь Дня Президента Республики Таджикистан состоялось республиканское соревнование по плаванию в «Плавательном комплексе 20-летия Независимости Таджикистана».

В церемонии открытия приняли участие председатель Национальной федерации плавания Таджикистана, Министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро и председатель Согдийской области Раджаббой Ахмадзода, которые поздравили спортсменов с Днем Президента Республики Таджикистан. Было подчеркнуто, что плавание - излюбленный вид спорта, которым занимаются граждане разных профессий. Наряду со спортсменами также и жители посещают бассейны, чтобы поправить здоровье. По инициативе Правительства Республики Таджикистан, в первую очередь Основателя мира и национального единства - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона в разных регионах страны строятся бассейны, что закладывает базовую основу для развития плавания.
Спортсмены продемонстрировали свое мастерство в вольном стиле, а также стилях брасс, баттерфляй и кроль на спине на дистанции 50 метров, брассе и вольном стиле на дистанции 100 метров, в комбинированном виде на дистанции 200 метров, эстафете 4х50 метров в смешанном брассе и смешанных видах. Лучшие пловцы были определены во время соревнования.
Итак, в командном составе пловцы-спортсмены двух команд из Душанбе заняли первое и второе места, третье место заняла команда Согдийской области.

114911501151115211531154

Победители и призеры соревнования были награждены Кубком, медалями, Почетными грамотами и ценными призами Национальной федерации плавания Таджикистана, Исполнительного органа государственной власти Согдийской области и Управления Комитета по делам молодежи и спорта в Согдийской области. 

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика