Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Мы защитники страны и выстроимся согласно приказу!

1105

Сегодня (10.11.2020) в актовом зале Министерства внутренних дел состоялось торжественное собрание с участием Министра внутренних дел, генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро, членов коллегии, руководства и личного состава подразделений органов внутренних дел.

Мероприятие со вступительной речью открыл Министр внутренних дел, который поздравил генералов, офицеров, ветеранов и личный состав органов внутренних дел с профессиональным праздником и пожелал им здоровья, успехов, верной и добросовестной службы.
В своем выступлении глава МВД напомнил о всесторонней поддержке и особом внимании Основателя мира и национального единства - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона, отметив, что достижения и развитие органов внутренних дел связаны с поддержкой и заботой Главы государства, сегодня мы обеспечены современными зданиями, современной техникой и всеми служебными и бытовыми условиями.

11061107

Наряду с этим, в своем поздравительном послании Президент Эмомали Рахмон поздравил всех сотрудников милиции с профессиональным праздником и добавил: «Полностью уверен, что личный состав органов внутренних дел и в дальнейшем будет с честью трудиться для выполнения своих служебных обязанностей во имя борьбы с преступностью, обеспечения прав и свобод граждан и верховенства закона, тем самым достойно служа народу и Родине». Этот момент является причиной нашей гордости и нашего счастья, что мы заслужили доверие Лидера нации.

В продолжение своего выступления Министр внутренних дел поделился мыслями о политических мероприятиях страны - парламентских выборах, выборах Президента Республики Таджикистан и церемонии инаугурации Президента, отметив, что присяга Президента является клятвой для всех нас, органов внутренних дел, с тем, чтобы в будущем мы показали свою преданность делу прогресса и развития нашей любимой Родины, верховенства закона, предупреждения преступности, общественного порядка, защиты прав и свобод граждан, ведь процветание государства - это наше процветание, сотрудников правоохранительных органов. 
Вместе с тем, Министр внутренних дел напомнил о приеме поздравительных посланий от государственных министерств и ведомств, министров внутренних дел стран Содружества Независимых Государств, посвященных Дню милиции Таджикистана, а также поделился мыслями о плодотворном сотрудничестве гражданского общества с милицией и повышении профессионализма сотрудников органов внутренних дел.
В ходее своего выступления Министр внутренних дел отметил, что личный состав органов внутренних дел и впредь будет с честью выполнять возложенные на него задачи. 

11081109

В продолжение мероприятия Министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро зачитал Указ Президента Республики Таджикистан «О награждении сотрудника Министерства внутренних дел Республики Таджикистан». 

В соответствии с настоящим Указом за образцовую службу и ценный вклад в защиту конституционных прав граждан, борьбу с преступностью, поддержание общественного порядка, мужество и самоотверженность Хуршед Мирзоев - инспектор службы охраны Душанбинской Государственной автомобильной инспекции награжден медалью «Джасорат».

1110

Также приказом МВД 800 сотрудникам органов внутренних дел присвоены очередные звания, вручены нагрудные знаки, отраслевые медали, Почетные грамоты и Благодарности, ценные подарки и денежные средства. 

Затем председатель Организации ветеранов, генерал-майор в отставке Джурахонзода Саид Каюм, молодые сотрудники милиции и молодежные активисты высказали свои мнения о заслугах милиции в укреплении верховенства закона, стабильности и вкладе работников в развитие отрасли.
В завершение праздника Министр внутренних дел еще раз поздравил присутствующих и в их лице всех сотрудников милиции, ветеранов и их родственников с Днем таджикской милиции.

 




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика