Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

От соблюдения законности до изучения тонкостей Оперативно-розыскной деятельности

501

С целью выполнения поручений Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона по повышению качества образования, созданию благоприятных условий для обучения и подготовки к осенне-зимнему периоду Министр внутренних дел страны генерал-полковник милиции Рамазон Рахимзода встретился с курсантами и преподавателями Академии МВД Республики Таджикистан.
Вначале Министр внутренних дел торжественно открыл два важных объекта Академии МВД Республики Таджикистан - тренажерный зал и гостиницу, а затем встретился в конференц-зале Академии МВД со студентами, преподавателями и сотрудниками этого высшего учебного заведения.
На встрече Министр внутренних дел высказал мнение о прошедшем важном событии - президентских выборах в Таджикистане, отметив, что выборы прошли в свободной, прозрачной и демократической атмосфере, были признаны всеми международными организациями и государствами, что еще раз продемонстрировало доверие и уважение народа страны к Лидеру нации.
Было отмечено, что во время выборов сотрудники органов внутренних дел полностью обеспечили общественный порядок и мирную обстановку в стране.
Рамазон Рахимзода также отметил, что новый учебный год в Академии МВД объявлен «Годом изучения Оперативно-розыскной деятельности». В связи с этим, не только факультету №6, но и всему личному составу необходимо точно и глубоко изучать Оперативно-розыскную деятельность. В частности, преподавателям необходимо привить слушателям интерес и любознательность к тонкостям этого важного предмета, привлечь их к участию в конкурсах и написанию научных статей.
После выступления Министра внутренних дел состоялась дискуссия вопросов и ответов между присутствующими слушателями и Министром внутренних дел генерал-полковником милиции Рахимзода Рамазоном Хамро.

502503

Курсанты наряду с активным участием во встрече заявили, что, заслуживая доверие руководства государства и Министерства внутренних дел, будут изучать этот предмет и учиться на «отлично». Будут и далее укреплять служебную дисциплину в целях защиты общественного порядка, верховенства закона и уважения прав и свобод человека, а также будут выполнять все указания Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона и Министра внутренних дел Республики Таджикистан в этой сфере.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun1

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика