Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Руководство МВД посетило подсобное хозяйство

1046

На прошлой неделе заместитель Министра внутренних дел, генерал-майор внутренней службы Иброхимзода Нозим посетил подсобное хозяйство Управления внутренних войск Министерства внутренних дел.

Заместитель Министра внутренних дел вначале посетил картофельные поля, затем посетил земельные участки, где созрела капуста и другие сельскохозяйственные культуры, и дал высокую оценку результатам и качеству работ подсобного хозяйства.
Также ответственным лицам подсобного хозяйства были поручены рекомендации и указания по уходу за бахчевой культурой и их сбору.

1047

Напомним, что на земельных участках подсобного хозяйства Управления внутренних войск МВД дел прошел сбор урожая, были собраны картофель, репчатый лук, свекла, морковь, помидоры и другие сельскохозяйственные культуры.

Собранный урожай данного хозяйства и других хозяйств предназначен для обеспечения личного состава войсковых частей УВВ МВД и спецподразделений МВД.

10481049

В настоящее время приготовлено более 10 тонн различных закруток, в том числе джемы, варенье, компоты и салаты из овощей для резерва на зиму для офицеров и солдат.

При благоприятных погодных условиях на данном подсобном хозяйстве хороший урожай можно собрать два раза в год.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun2

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика