Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча с жителями Ховалингского района

653

Сегодня (13.04.2020), в свете рекомендаций и указаний Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмон по развитию благоустройства и созидания, в честь 30-летия государственной независимости Республики Таджикистан состоялась встреча министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро с жителями Ховалингского района.

654

Во время встречи с населением и активистами района министр внутренних дел отметил, что запланированное строительство по случаю 30-летия Независимости завершено на 64%, что включает в себя более 200 объектов, предприятий, дорог и мостов.

Для профилактики коронавируса было выделено 65 отдельных коек, и все предприятия и учебные заведения были обеспечены гигиеническими материалами. Акцент был сделан на соблюдении гигиены в домах и на предприятиях, а также чистоте улиц и кварталов.
В ходе встречи министр внутренних дел дал рекомендации и поручения Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмон, в рамках подготовки к празднованию 30-летия Независимости, ландшафтного дизайна, озеленения, увеличения посадки деревьев и цветов.

В заключение министр внутренних дел по реализации планов к 30-летию Независимости передал чиновникам инструкции Лидера нации, а также выразил удовлетворение процветанием и строительством зданий и сооружений.




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика