Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча Министра внутренних дел с участковыми инспекторами милиции

4O6A7634

Сегодня (13.01.2020 года), в зале Министерства внутренних дел состоялась встреча Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро с участковыми инспекторами милиции.

Вначале собрания Министр внутренних дел, указал основные моменты послания Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к Маджлиси Оли от 26 декабря 2019 года в связи с направлением деятельности правоохранительных органов, борьбы с терроризмом и экстремизмом, ростом преступлений в этом направлении и по целевым напутствиям Лидера нации в целях предотвращения этих явлений.
Наряду с акцентом на содержание и суть Послания Лидера нации и использование в нем указаний, Министр внутренних дел указал проблемы, стоящие на территориальных участках, в том числе состояние преступности, особенно с участием несовершеннолетних и молодежи, административных правонарушений, трагические последствия вовлечения молодежи в незаконные партии и организации экстремистского и террористического  характера, также были рассмотрены и другие актуальные темы дня.

Было отмечено, что Указ Президента Республики Таджикистан от 30 июня 2012 года № 1291 «О мерах по повышению роли участковых инспекторов в поддержании общественного порядка и взаимодействии с общественностью» придал серьезный импульс улучшению условий службы участковых инспекторов.

В ходе свободной и искренней встречи участковые инспектора милиции выразили благодарность руководству Министерства внутренних дел за проявленный интерес и высказали свои предложения по решению проблем в ходе служебной деятельности.
В завершение встречи Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро дал конкретные поручения и указания участковым инспекторам по дальнейшему укреплению сотрудничества с населением, борьбе с преступностью, обеспечению общественного порядка и выявлению противоправных действий.






Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика