Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Заседание Коллегии МВД по итогам служебной деятельности за 2019 год

169

11.01. 2020 года, в большом зале Министерства внутренних дел под руководством Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро состоялась коллегия МВД по результатам оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел за 2019 год и задач на 2020 год.

170

На коллегии МВД приняли участие заместитель секретаря Совета Безопасности Республики Таджикистан Файзуллозода Шараф Джаббор, начальники Главных центров и управлений, управлений, Академии, служб, отделов центрального аппарата, управлений министерства областей, отделов и подразделений в городах и районах республиканского подчинения.

Вначале коллегии Министр внутренних дел генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро, дал участникам коллегии разъяснения по рекомендациям и указаниям и важным пунктам послания Основателя мира и национального единства - Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона к Маджлиси Оли от 26 декабря 2019 года.
В частности, в направлении совершенствования и переработки ряда нормативных правовых актов (законов Республики Таджикистан «О борьбе с терроризмом», «о наркотических средствах, психотропных веществах и прекурсоров», уголовных и налоговых кодексах); 2020-2040 годы объявить «Двадцатилетием изучения и развития естественных, точных и математических наук». Проведение Международной конференции высокого уровня по реализации Четвертой Глобальной инициативы Таджикистана - Международного десятилетия действий «Вода для устойчивого развития», 2018–2028 гг. и другие актуальные вопросы.
В ходе заседания были рассмотрены и обсуждены результаты оперативно-служебной деятельности органов внутренних дел в течение 2019 года и поставлены ряд конкретных обязанностей и задач перед сотрудниками органов внутренних дел на 2020 год.

171172

Также были даны указания и поручения относительно еще большего усиления служебной деятельности, обеспечения общественного порядка, безопасности граждан, предотвращения и борьбы с преступностью, устранения имеющихся недостатков

В завершении заседания коллегии деятельность органов внутренних дел в 2019 году была оценена удовлетворительно, а также был утвержден «План основных мероприятий Министерства внутренних дел Республики Таджикистан на 2020 год ".




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonuni

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика