Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Ознакомление с ходом ремонтных и созидательных работ ГС «Охраны»

363

В рамках укрепления созидательных и благоустроительных работ, с целью достойного проведения общенационального праздника 30-летия государственной независимости Республики Таджикистан, в том числе в органах внутренних дел, также реализуется ряд подобных инициатив, и эти меры по внесению вклада в благоустройство страны продолжаются согласно установленному плану мероприятий.

11 декабря 2019 года в целях ознакомления с условиями деятельности службы, а также с ходом строительных и созидательных работ в подразделениях Государственной службы "Охраны" МВД в городе Душанбе, Министр внутренних дел, генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро посетил несколько отделов и батальонов данной службы и встретился с личным составом этих секторов.
Министр внутренних дел в ходе беседы с личным составом отметил, что при поддержке Основателя мира и национального единства, Лидера нации, Президента Республики Таджикистан уважаемого Эмомали Рахмона по всей республике для сотрудников органов внутренних дел были сданы в эксплуатацию несколько административных зданий.

367368370371372

В этом контексте предпринимаются все усилия, направленные на то, чтобы личный состав органов внутренних дел трудился в наилучших условиях, отвечал за выполнение их служебных обязанностей и боролся против любых негативных явлений в обществе.

Министр внутренних дел подчеркнул, что благоустроительные и созидательные работы также ведутся в некоторых частях государственной службы "Охрана", что будет способствовать продвижению их служебной деятельности и в целом всем органам внутренних дел.
- Уверен, что личный состав Государственной службы «Охраны», который занимается охраной важных государственных и негосударственных объектов, наряду с выполнением служебных обязанностей и задач, в то же время вносит свой весомый вклад в предотвращении и выявлении преступлений и охране общественного порядка, - добавил Министр внутренних дел. 

364

Рамазон Рахимзода также ознакомился со строительными работами батальонов милиции ГСО и отделов ГСО в районах Сино, Исмоили Сомони, Шохмансур и Фирдавси по г. Душанбе, которые были отремонтированы и оснащены необходимым офисным оборудованием и техникой.

Он призвал сотрудников нести верность отданной присяге и поддерживать тесную связь с общественностью. 

Следует напомнить, что данные здания состоят из рабочих кабинетов, дежурной части, актового зала и оснащены новыми и современными оборудованиями, отвечающие всем международным стандартам.

Навруз Джобиров,
Тоджиддин ЛАТИПОВ.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика