Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Встреча с Послом Катара в Республике Таджикистан

345

2 декабря 2019 года Министр внутренних дел Республики Таджикистан генерал-полковник милиции Рахимзода Рамазон Хамро встретился с Чрезвычайным и Полномочным Послом Государства Катар в Республике Таджикистан г-ном Иброхимом Мухаммадом Абдурахмоном ал-Абдулло.

В ходе встречи Министр внутренних дел Рахимзода Рамазон Хамро выразил искреннюю благодарность Чрезвычайному и Полномочному Послу Государства Катар в Республике Таджикистан господину Иброхиму Мухаммаду Абдурахмону ал-Абдулло за всестороннюю поддержку и взаимовыгодное сотрудничество.
Было отмечено, что это сотрудничество основано на дружеских отношениях глав государств и охватывает все социально-экономические сферы.
В ходе встречи было отмечено, что вклад Государства Катар в борьбу с терроризмом является достаточно значительным и прилагает все усилия для укрепления мира и стабильности в Исламской Республике Афганистан, что является достойным похвалы.

В свою очередь, г-н Иброхим Мухаммад Абдурахмон ал-Абдулло отметил, что Государство Катар стремится к дальнейшему укреплению этого сотрудничества с Республикой Таджикистан. Поскольку народ Таджикистана и Государство Катар являются друзьями и братьями, эта нить дружбы и братства и в будущем будет еще крепче.

348347

В ходе встречи стороны обсудили вопросы укрепления сотрудничества между правоохранительными органами двух стран в борьбе с организованной преступностью, терроризмом, экстремизмом и другими аспектами двустороннего сотрудничества.




Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Дорогие соотечественники! Уходящий год в истории независимого Таджикистана благодаря достижениям народа запечатлелся в качестве еще одного плодотворного и успешного года. Реализация мер, намеченных в рамках «Национальной стратегии развития Республики Таджикистан на период до 2030 года» и «Среднесрочной программы развития Республики Таджикистан на 2016-2020 годы» создали условия для того, чтобы мы проделали устойчивые шаги в направлении достижения высшей цели, то есть повышения уровня и улучшения качества жизни славного народа Таджикистана. В 2019 году темпы роста реального валового внутреннего продукта составили 7,5 процента. Этот показатель был обеспечен за счет роста реального объема производства промышленной продукции на 13,4 процента, сельскохозяйственной продукции на 7,1 процента, торгового оборота на 8 процентов и платных услуг на 1,6 процента. За последние 7 лет рост ....>>>

Qonun

© 2020 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика