Тоҷикӣ   |   Русский   |   English
Телефон доверия Министра внутренних дел Республики Таджикистан (+992 37) 221-21-21…Служба Помощи телефона 19-19 Министерства внутренних дел Республики Таджикистан

Неизгладимые впечатления от театральной постановки

1249

Работники органов внутренних дел наряду с повседневной деятельностью с целью расширения знаний и кругозора, большей осведомлённости о культуре, нраве и обычаях других народов, регулярно прочитывают книги и посещают театральные постановки.

По инициативе руководства МВД, особенно Министра внутренних дел генерал-полковника милиции Рахимзода Рамазона Хамро, личный состав МВД и его подразделений регулярно принимают участие во всех научно-культурных, спортивных и художественных мероприятиях, обогащают свои знания и кругозор.

На прошлой неделе руководство и личный состав Министерства внутренних дел и его структурных подразделений, приняли участие в просмотре спектакля «Летающий лекарь», по поучительной комедии французского драматурга Жана-Батиста Мольера, в постановке Народного артиста Таджикистана Курбона Собира и главного режиссёра Народного артиста Таджикистана Ибодулло Машрабова в Государственном учреждении «Академический театр драмы имени А. Лахути».

Артисты театра исполнили роли на высоком художественном уровне и представили зрителям уникальную культуру других народов.

12501251

Сотрудники органов внутренних дел выразили благодарность руководству МВД и деятелям искусств за участие в этой постановке и отметили: «Мы, таджики, культурная нация, и было бы прекрасно, если бы чтением книг и участием в таких театральных постановках мы знакомились также с культурой и нравом других народов».

Сангинова Наргис – майор милиции




Дорогие соотечественники! Уважаемые члены Маджлиси милли и депутаты Маджлиси намояндагон! Послание Президента страны высшему законодательному органу республики славному народу Таджикистана предлагается в подлинно исторический год – 30-й годовщины независимости и свободы нашей любимой Родины. Как известно всем нашим дорогим соотечественникам, в том числе и каждому из вас – уважаемым депутатам и достопочтенным присутствующим, 2020 год для жителей планеты, в том числе и Таджикистана, был одним из самых всесторонне тяжелейших. В результате распространения пандемии инфекционного заболевания коронавируса и связанное с этим стремительное снижение экономической активности и невиданный рост безработицы, ситуация на планете еще более осложнилась и почти все страны столкнулись с острым экономическим, финансовым и социальным кризисом. Сегодня в мире практически нет государства и сферы, которые бы не подверглись этому кризису. По мнению международных экспертов, такой острый ....>>>

Qonun1

© 2021 Официальный сайт Министерства внутренних дел Республики Таджикистан
Использование информации официального сайта Министерства внутренних дел Республики Таджикистан разрешается с указанием на ссылку сайта http:// mvd.tj
Яндекс.Метрика